Cargar videos en posiciones de empleo

Modificado el Fri, 24 Nov 2023 a las 11:43 AM

Para garantizar un enfoque coherente y centrado en la privacidad, admitimos exclusivamente vídeos procedentes de YouTube. Sin embargo, no se trata de cualquier enlace de YouTube; exigimos específicamente el uso de enlaces noCookies que aseguran la privacidad y la seguridad del usuario.

En este artículo, te guiaremos a través del proceso de incrustación de vídeos de YouTube en las ofertas de empleo utilizando el enlace noCookies y extrayendo el ID del vídeo.

1. Cambia el formato de tu enlace de YouTube:

Antes de incrustar un vídeo, asegúrate de que el enlace de YouTube tiene el formato noCookies

Para ello, basta con sustituir "www.youtube.com" por "www.youtube-nocookie.com" en la URL del vídeo. Este paso es crucial para mejorar la privacidad del usuario y evitar el almacenamiento de cookies innecesarias.

2. Extraer el ID del vídeo:

Lo siguiente es extraer el ID del vídeo del enlace de YouTube. El ID de vídeo es un identificador único para cada vídeo de YouTube y es necesario para incrustar el vídeo en nuestra plataforma.

Por ejemplo, si tu enlace original de YouTube es:

https://www.youtube.com/watch?v=abcdefghijk

El formato noCookies se ve así:

https://www.youtube-nocookie.com/watch?v=abcdefghijk

3. Inserta el vídeo en tu oferta de empleo:

Una vez que tengas el enlace noCookies y el ID del vídeo, estás listo para incrustar el vídeo de YouTube en la oferta de empleo.

Utiliza el siguiente formato para insertar el enlace:

https://www.youtube-nocookie.com/embed/VIDEO_ID

Reemplaza "VIDEO_ID" con el ID de vídeo real que extrajo en el paso anterior.

• Una vez que estés en la posición de empleo, debes ir a descripción de la posición y hacer clic en el icono de vídeo (resaltado en rojo en la imagen siguiente)
  • Se abrirá una pequeña ventana en la que podrás introducir el enlace generado a partir de la explicación anterior.
  • Haz clic en Guardar y el enlace se insertará con seguridad sin cookies adjuntos.