Du hast die Möglichkeit deine Mitarbeiter manuell oder via Excel Import in dein Kenjo hinzuzufügen.

Eine Anleitung zur manuellen Anlage deiner Mitarbeiter in Kenjo findest du im Artikel Manuelle Anlage von Mitarbeitern

Beachte bitte, dass bei der manuellen Anlage jeder Mitarbeiter sofort eine Einladungsmail von Kenjo bekommt.

Folge zum Import deiner Mitarbeiterdaten via Excel bitte der nachstehenden Anleitung Schritt für Schritt:

1. Lade dir die Excel-Tabelle herunter, die diesem Artikel angehängt ist.

2. Fülle die Tabelle aus. In einigen Feldern findest du Kommentare, welche dir beim Ausfüllen helfen sollen.

3. Lade die ausgefüllte Tabelle in deinem Kenjo Account unter dem Menüpunkt Smart Docs hoch.

Wir verarbeiten nun die Tabelle für dich und informieren dich per Mail, sobald alle deine Mitarbeiter hochgeladen sind.