Falls ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt oder du aus Versehen ein Profil angelegt hast, kannst du dieses natürlich auch wieder löschen. 


Folge den nachstehenden Schritten zur Löschung eines Mitarbeiters:

  • Gehe auf den Punkt Mitarbeiter in der rechten Menüleiste
  • Klicke auf das Profil des Mitarbeiters, das du löschen möchtest
  • Gehe zum Bereich Persönlich des Mitarbeiters
  • Klicke unter Aktionen Mitarbeiter deaktivieren auf der rechten Seite
  • Bestätige das Pop op zu Deaktivierung des Mitarbeiters



  • Nachdem du den Mitarbeiter erfolgreich aktiviert hast kannst du die Option zur Löschung des Mitarbeiters auswählen 



  • Bestätige das Pop Up Fenster zur Löschung des Mitarbeiters



Beachte: 

  • Sobald du eine Mitarbeiter deaktiviert hast, hat er keinen Zugang mehr zu deiner Organisation und dir wird das Profil nichtmehr in Rechnung gestellt.
  • Der Mitarbeiter wird nichtmehr in der Suche oder Berichten erscheinen, jedoch in den folgenden Bereichen:  


Modul NameBestandteil
ZieleBestehende Ziele des Mitarbeiters 
MeetingsVergangene Meetings des Mitarbeiters
Smart docs
  • Unternehmensdokumente, die der Mitarbeiter hochgeladen hat
  • Vorlagen, die der Mitarbeiter erstellt hat
  • Importe, die der Mitarbeiter hochgeladen hat
ProjektzeiterfassungBestehende Projekte des Mitarbeiters
Shout-outsVergangene Shout-outs und Reaktionen des Mitarbeiters
Recruiting
  • Bewerber - Aufgaben und Kommentare des Mitarbeiters 
  • Scorecard - Bewertungen und Kommentare des Mitarbeiters 
  • Emails - Emails des Mitarbeiters
Pulse/FeedsFeedback/Umfragen des Mitarbeiters (anonym und nicht anonym)