Recruiting Widgets verstehen

Geändert am Fri, 21 May 2021 um 07:55 PM

Du kannst dir auf einer Seite einen Überblick über alle Informationen im Zusammenhang mit der Recruiting verschaffen, so dass du neue Bewerbungen besser verwalten, neue Aktualisierungen im Auge behalten und mit dem Rest des Teams zusammenarbeiten kannst. Gehen zu Recruiting > Überblick, um die fünf verschiedene Widgets zu finden:

• Neue Bewerber
  • Meine Aufgaben
  • Meine Konversationen
  • Neue Emails
  • Activity Feed

Neue Bewerber

Hier findest du eine Übersicht über alle neuen Bewerber, die sich auf die aktiven Stellenausschreibungen beworben haben. Du kannst dir die Kandidaten ansehen, die sich heute oder diese Woche beworben haben, indem du die verschiedenen Ansichten auf der rechten Seite wählst.

Außerdem kannst du dir einen Überblick über die Anhänge verschaffen, die der Kandidat der Bewerbung hinzugefügt hat.

Wenn du auf die Position klickst, z. B. HEAD OF PRODUCT, wirst du zur Pipeline weitergeleitet:

Wenn du auf den Namen des Kandidaten klickst, wirst du zu den allgemeinen Informationen über den Kandidaten weitergeleitet:

Aufgaben

Sobald du die Bewerbung eines neuen Kandidaten erhalten hast, kannst du für jedes Mitglied der Recruiting Teams Aufgaben erstellen. Eine Übersicht über alle Aufgaben, die dir im Rahmen des Prozesses zugewiesen wurden, findest du unter Aufgaben.

Das Widget zeigt dir einen schnellen Überblick über den Zuweiser, den Ersteller und den Bewerber, auf den sich diese Aufgabe bezieht.

Wenn du der Ersteller der Aufgabe warst, kannst du auch direkt den Namen der Aufgabe ändern, sie löschen oder das Fälligkeitsdatum ändern:

Meine Konversationen

Zu jedem Bewerber kannst du Kommentare hinzufügen und Mitglieder deines Teams markieren. Unter dem Widget Meine Konversationen findest du die Kommentare, die du abgegeben hast in denen du markiert wurdest. Du kannst deine Konversationen für heute oder für diese Woche ansehen.

Neue Emails

Hier kannst du dir einen einen Überblick über alle E-Mails verschaffen, die du im Recruiting erhalten hast.

Wenn du auf eine E-Mail klickst, wirst du zum gesamten Verlauf der E-Mails weitergeleitet:

Aktivität

Hier findest du alle Aktivitäten, die du und dein Hiring Team durchgeführt haben, so dass du den Überblick über alle Aktualisierungen des Rekrutierungsprozesses behältst.

Personalisiere deinen Recruiting Überblick

Du kannst personalisieren, welche Widgets du auf der Überblicksseite angezeigt haben möchtest:

• Klicke auf das Symbol oben rechts auf dem Bildschirm
  • Wähle die Widgets aus, die du sehen möchtest
  • Ordne neu an, indem du auf die sechs Punkte neben dem Namen des jeweiligen Widgets klickst
  • Klicke Speichern