Cuando todo esté listo para que tus empleados comiencen a usar Kenjo, ve a Empleados > Perfil del empleado que deseas activar.

Ve a la pestaña Personal y haz click en la opción "Activar usuario" que se muestra en el menú de la derecha. El empleado recibirá inmediatamente un email con indicaciones para activar su cuenta Kenjo. En cuanto termine su registro e inicie sesión aparecerá como "Activo" en la vista de los empleados.

El email de activación de la cuenta será válido durante las próximas 72 horas luego de su envío.

Si el empleado no recibe el email para su activación o tiene cualquier tipo de problema para completar este proceso, háznoslo llegar mediante support@kenjo.io