Activar empleados

Modificado el Wed, 06 Apr 2022 a las 06:33 PM

Uno de los últimos pasos antes de poner en marcha a Kenjo en tu empresa es activar a tus empleados.

Hasta este punto de tu proceso de implementación, todos tus empleados han estado inactivos. De esta manera, has podido configurar tu cuenta y realizar pruebas sin preocuparte de que tus empleados recibieran emails.

Sin embargo, una vez que hayas terminado de configurar tu cuenta, puedes activar a tus empleados de forma masiva.

Antes de comenzar, asegúrate de que ya hayas hecho lo siguiente:

Activar empleados de forma masiva

Para activar a todos sus empleados de forma masiva,

• Ve a Personas
  • Haz clic en la primera casilla de verificación para seleccionar a todos los empleados a la vez
  • Haz clic en ACCIONES > Activar empleados

Tus empleados recibirán un email de invitación con el contenido que hayas agregado al Asistente de bienvenida.

Se les pedirá que completen su información personal y carguen una foto.

Una vez que hayas seguido todos estos pasos, su estado cambiará a "Activo".

Activar empleados individualmente

También puedes activar empleados individualmente:

• Ve a Personas > Empleado > Perfil personal
  • Haz clic en ACTIVAR EMPLEADO en el lado derecho de la pantalla

¿Qué sucede si un empleado no recibe el email de invitación?

Una razón podría ser que los perfiles de los empleados se crearon antes de que se habilitaran sus emails de trabajo. Cuando Kenjo intenta enviar el email de invitación y este no llega a su destino, la herramienta bloquea los siguientes intentos. Para evitar esto, es mejor generar nuevas cuentas de empleados una vez que su email esté habilitado.

Si esto te ha sucedido, envía un correo electrónico a support@kenjo.io.