Los horarios de trabajo definen la cantidad de días y horas hábiles de un empleado en una empresa.

Los siguientes son los dos tipos de horarios de trabajo en Kenjo,

• Horarios de trabajo heredados: se utilizan en empresas que tienen días y horas de trabajo estándar

p.ej. empresas que tienen 5 días laborables a la semana, 40 horas a la semana

• Plantillas de horarios de trabajo: se utilizan en empresas que tienen varios turnos y diferentes días laborables.

p.ej. Empresas que tienen empleados a tiempo parcial (2,5 días a la semana laboral, 20 horas a la semana) y                     empleados a tiempo completo (5 días a la semana laboral, 40 días a la semana)

Horarios de trabajo heredados

Cuando se crea una empresa en Ajustes> Mi Empresa, el número de días y horas laborables se define como el horario de trabajo heredado de la empresa.

Horarios de trabajo personalizados

Para crear un horario de trabajo heredado personalizado para un empleado, sigue los siguientes pasos:

• En Empleados > Directorio > Elija un empleado > Personal, navega hasta la sección Horario de trabajo
  • Haz clic en el botón Editar
  • Realiza los cambios en los días laborables y las horas semanales según los requisitos.
  • Haz clic en Guardar programación para actualizar los cambios.

Plantillas de horarios de trabajo

Con las plantillas de horarios de trabajo, puedes crear una lista de plantillas de horarios que se pueden asignar a los empleados en función de su naturaleza de trabajo.

Para crear una plantilla de horario de trabajo, consulta el artículo Crear plantillas de horario de trabajo.