Configuración de Políticas de registro horario

Modificado el Thu, 30 Nov 2023 a las 06:32 PM

Aprende lo que puedes configurar con los ajustes avanzados para las políticas de asistencia y registro horario.

Con los ajustes avanzados podrás configurar las siguientes opciones:

Permisos

Permitir entradas en el futuro: Si se selecciona esta opción, los empleados con el método de gestión de hojas de presencia y los gestores podrán editar y crear entradas futuras.

Nota: Si la gestión del control de presencia no está activa, los managers podrán crear entradas futuras solo si tienen permiso para editar los detalles de asistencia de los empleados.

Recordatorios

Para asegurarte de que los empleados toman sus descansos de acuerdo con la ley, puedes configurar múltiples reglas de descanso en Registro de horas > Ajustes > Políticas de registro horario > General > Recordatorios.

Establece el tiempo de descanso requerido para un periodo de tiempo de trabajo específico. Los empleados recibirán un recordatorio después de la salida si han olvidado introducir su descanso o si el tiempo de descanso no coincide con el tiempo de descanso requerido. De esta manera puede ayudar a sus empleados a añadir sus descansos de acuerdo con la legislación alemana y también garantizar el cumplimiento de la ley.

Para tener información sobre el recordatorio de pausas haz clic aqui

Reglas de entradas de registro

Agrega un límite de horas diarias: Limita las horas diarias para las jornadas de trabajo de los empleados. Si se exceden, el tiempo de salida se ajustará automáticamente al límite horario que hayas establecido. Sólo los administradores pueden añadir horas por encima del límite, por lo que los empleados deben ponerse en contacto con los administradores si lo superan.