Produkt-Update - Mai 2022

Geändert am Tue, 09 Aug 2022 um 12:11 PM

Endlich liegen die kalten Wintertage hinter uns und der Frühling hält Einzug. Und was wäre ein besserer Start in die Saison als unsere neuen Produktaktualisierungen?

Hier sind sie, schaue doch mal rein!

Schichtplanung - unsere neueste Funktion zur Verwaltung von Schichten

Mit dieser Version führen wir unsere neueste Funktion ein: Schichtplanung. Mit Schichtplanung kannst du schnell und stressfrei die Schichten deiner Mitarbeiter planen und Dienstpläne erstellen. Unsere intelligenten Funktionen werden schon bald zu deinen alltäglichen Lieblingswerkzeugen gehören und dir helfen, die Zufriedenheit und Motivation deiner Mitarbeiter zu steigern.

Einige zeitsparende Funktionen sind:

• Ein Algorithmus, der Mitarbeiterprofile anhand von Standort, Rolle und Arbeitstagen mit der von dir geplanten Schicht abgleicht.
  • Mit den aktualisierten Mitarbeiterprofilen und der Integration von Arbeitsplänen musst du dich nicht mehr an die Präferenzen, Rollen und Standorte der Mitarbeiter für den Schichttag erinnern.
  • Die Kapazitätsplanungsfunktion, mit der du Schichten genau planen und Über- oder Unterbesetzungen vermeiden kannst.
  • Mitarbeiter- und rollenbasierte Schichtplanung, die dir mehr Agilität und Flexibilität ermöglicht.

Die Schichtplanungsfunktion ist auch in der mobilen Kenjo-App für Mitarbeiter verfügbar. Du kannst dein Team innerhalb von Sekunden über ihre neuen Schichten informieren.

Erfahre mehr

Verbesserte Version der Dashboards

Unsere verbesserte Dashboard-Funktion gibt dir einen noch besseren Überblick über die Statistiken deines Unternehmens. Vor dieser Version waren die Dashboards in drei Kategorien mit Beschreibungsfeldern unterteilt. Jetzt haben wir das Layout in eine Liste geändert, in der du deine Dashboards einfach nach Kategorien und Arten filtern kannst. Auf diese Weise ist es für dich einfacher, nach dem zu suchen, was du brauchst.

Die Statistiken, die wir verbessert haben, sind in elf Dashboards unterteilt, die von Einblicken in die Altersverteilung bis hin zur durchschnittlichen Betriebszugehörigkeit der Mitarbeiter reichen. Sie gehören zu dem Dashboard Kennzahlen. In den kommenden Versionen werden wir einige weitere Dashboards zum Leben erwecken, die derzeit noch in ihrer BETA-Version vorliegen. Genieße in der Zwischenzeit die verbesserten Versionen der elf Dashboards, die dir einen besseren Überblick über die Statistiken deiner Mitarbeiter verschaffen sollen!

Erfahre mehr

Neue Sicherheitsebene mit 2-Faktor-Authentifizierung

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist eine zusätzliche Sicherheitsebene für dein Kenjo-Konto, die sicherstellt, dass du die einzige Person bist, die auf dein Konto zugreifen kann, selbst wenn jemand dein Passwort kennt.

Wenn du dich nach der Aktivierung über die Desktop- oder mobile Version bei deinem Kenjo-Konto anmeldest, musst du zwei Informationen angeben: dein Passwort und einen sechsstelligen Verifizierungscode, der automatisch an deine E-Mail-Adresse gesendet wird. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung verbessert die Sicherheit deines Kenjo-Kontos und aller persönlichen Daten, auf die du Zugriff hast, erheblich.

Erfahre mehr

Optimierung der Orgchart

Du kannst jetzt nach Namen und Position suchen, um bestimmte Mitarbeiter in deiner Orgchart schnell zu finden.