Indem du in deinem Kenjo Account auf die Übersicht aller Mitarbeiter gehst, kannst du sowohl aktive, als auch inaktive Mitarbeiterprofile bearbeiten. Wähle einfach den gewünschten Mitarbeiter aus und wähle aus den Bereichen Persönlich, Gehalt und, falls aktiviert, Anwesenheit aus.

Persönlich

Hier kannst du alle persönlichen Mitarbeiterdaten ergänzen. Außerdem hast du durch die Auswahl auf der rechten Seite:

• Aktiviere manuell Workflows, welche als Objekt den Mitarbeiter haben.
  • Aktiviere oder deaktiviere Benutzer.
  • Ändere die E-Mail Adresse, mit welcher sich der Mitarbeiter bei Kenjo einloggt.
  • Setze das Passwort zurück.
  • Aktiviere oder deaktiviere die Zeiterfassung.
  • Anzeige der Änderungen in den einzelnen Feldern über "Historie anzeigen".

Gehalt

Über den Menüpunkt Gehalt kannst du eine Beschäftigung, Gehalt und variables Gehalt hinzufügen.

Wie du variable Gehälter anlegst findest du im Artikel Anlage variabler Gehälter.

Lohnabrechnung

Im Bereich Lohnabrechnung findest du eine Übersicht der Gehälter des Mitarbeiters. Die einzelnen Lohnabrechnungen kannst du im Bereich Smart Docs verwalten und einsehen.

Anwesenheit

Falls du für diesen Mitarbeiter die Zeiterfassung aktiviert hast, findest du in diesem Bereich eine Übersicht der erfassten Zeiten. Außerdem kannst du als Admin selbst Zeiten erfassen und genehmigen oder löschen.

Alles zur Zeiterfassung findest du im Artikel Anwesenheiten