Die Zeiterfassung ermöglicht deinen Mitarbeitern ihre Start- und Endarbeitszeiten sowie ihre Pausen über Kenjo zu erfassen.

Sobald du die Zeiterfassung unter Einstellungen > Funktionen > Anwesenheiten aktiviert hast, können deine Mitarbeiter ihre Zeiten erfassen.

Als Administrator kannst du diese Funktion in den Einstellungen aktivieren:

1. Gehe zu Einstellungen > Funktionen > Anwesenheiten

2. Klicke auf Einstellungen

3. Unter Allgemein, klicke auf Zeiterfassung und diese Funktion ist für alle Mitarbeiter aktiviert

Beachte: Du wenn du die Zeiterfassung hier aktivierst, wird sie für alle Mitarbeiter aktiviert. Wenn du nur einzelne Mitarbeiter für die Anwesenheiten freischalten möchtest, kannst du dies im persönlichen Profil des Mitarbeiters tun.