Produkt-Update - Sommer 2023

Geändert am Wed, 25 Oct 2023 um 05:46 PM

der September ist da und mit ihm unser Produkt-Update, in dem wir dir die neuesten Verbesserungen und Funktionen vorstellen, die dein Arbeitsleben noch besser machen. Vom Abwesenheitsmanagement bis hin zur optimierten Schichtplanung - wir haben alles im Blick. Lass uns loslegen!

Neue und verbesserte Abwesenheitstabellen

Wir freuen uns sehr, dir die neu gestalteten Abwesenheitstabellen vorstellen zu können! Wir haben uns euer Feedback zu Herzen genommen und die Tabellen komplett neu gestaltet, um sie noch übersichtlicher zu machen. Darüber hinaus bietet der erweiterte Detail-bereich einen umfassenden Überblick über alle Berechnungen zu den Abwesenheiten eines Mitarbeiters. Die Verwaltung von Abwesenheitsanträgen und die Nachverfolgung von Urlaub war noch nie so übersichtlich und einfach.

Einführung der Whistleblower-Funktion

Wir glauben daran, eine Kultur der Offenheit und des Vertrauens zu pflegen. Deshalb haben wir die Whistleblower-Funktion eingeführt - ein spezielles Portal für Beschäftigte, um Bedenken, ethische Probleme oder Compliance-Angelegenheiten zu melden. Diese Plattform ermöglicht es den Beschäftigten, sich anonym zu melden und stellt sicher, dass ihre Stimme gehört wird, ohne dass sie Angst haben müssen. Für unsere HR-Teams ist die Verwaltung und Bearbeitung von Meldungen jetzt noch einfacher als je zuvor.

Klingt interessant? Halte nächste Woche die Augen offen, wenn die Whistleblower-Funktion in deinen Einstellungen ihr Debüt gibt. Wenn du denkst, dass dein Unternehmen davon profitieren könnte, zögere nicht, sie anzufragen!

Schichtplan auf dem Desktop und neue Funktion Offene Schichten

Wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass die Schichtplanung jetzt auch auf dem Desktop für das Standard-Mitarbeiterprofil zur Verfügung steht, damit du es nahtlos auf allen Geräten nutzen kannst.

Aber das ist noch nicht alles - wir führen auch eine neue Funktion für offene Schichten ein! Du kannst jetzt offene Schichten veröffentlichen, so dass die Mitarbeiter, je nach ihrer Verfügbarkeit, einen Platz beanspruchen können. Wenn du nicht weißt, wer die Schicht übernehmen soll, veröffentliche sie einfach als offen und lass die Magie geschehen. Das ist ein Gewinn für Flexibilität und Teamwork. Schau dir hier an, wie es funktioniert

Neues Überstunden-Dashboard

Unser brandneues Dashboard Überstunden - Anpassungen & Kompensation Export gibt dir eine bessere Kontrolle über die Überstundendaten in deinem Unternehmen, indem es dir exportierbare Daten zur Verfügung stellt:

• Überstunden Übersicht: Ein aufschlussreicher Überblick über die monatlichen Überstundenaktivitäten
  • Anpassung & Kompensation Übersicht: Eine Liste aller Anpassungen und Kompensationen, die im gesamten Unternehmen vorgenommen wurden.

Feinschliff mit kleinen Optimierungen

In unserem unermüdlichen Streben nach Spitzenleistungen haben wir kleine Verbesserungen vorgenommen, um dein Erlebnis weiter zu verbessern. Wir möchten hervorheben, dass die Bewerberumwandlung verfeinert wurde, um dir einen reibungsloseren Übergang vom Bewerber zum neuen Mitarbeiter zu ermöglichen. Außerdem kannst du jetzt negative Überstundenanpassungen vornehmen, oder besser gesagt, Anpassungen, die zu einem negativen Saldo führen.

Vielen Dank, dass du uns auf unserem Weg zu einem effizienteren und leistungsfähigeren Arbeitsumfeld begleitest. Ein Hoch auf den Fortschritt und das Wachstum!