Ver Ausencias en el Cuadrante de Turnos

Modificado el Lun, 17 Abr, 2023 a 1:35 P. M.

Dentro del cuadrante de turnos, puedes ver los días de enfermedad y otras ausencias que tengan solicitadas tus empleados. Esto te da una visión directa del horario de trabajo de tu equipo. Puedes ver quién está fuera o de vacaciones, quién trabaja desde casa o quién no está disponible en general.

Shiftplan deja visualmente claro qué empleados están de vacaciones para que pueda evitar fácilmente la planificación de turnos en esos días y empleados.

Comienza por activar la función en la configuración del cuadrante de turnos. Dirígete a Cuadrante de turnos> Ajustes > Opciones de visualización y activa la opción Mostrar tiempo libre en el calendario.

Inmediatamente empezarás a ver las ausencias de sus empleados en su plan de turnos, así como su estado.

Si necesitas ver más detalles puedes hacer clic en la ausencia y verás toda la información.

Si la solicitud de ausencia está pendiente de ser gestionada, en pequeña ventana con toda la información, puedes hacer clic en GESTIONAR SOLICITUD, esto te redirigirá a Ausencias > Solicitudes en donde podrás para aceptar o rechazar la solicitud de ausencia. Debes tener en cuenta que, al enviar o solicitar un tiempo libre, los datos se transfieren inmediatamente y se reflejan en su plan de turnos.