Cuadrante de Turnos: Nuevas Funcionalidades

Modificado el Mon, 22 Apr 2024 a las 12:22 PM

Nuevo Modo Minimalista con código de funciones

Tienes una vista general más amplia con los 30 días del mes fáciles de ver. Esto hace mucho más fácil planificar un mes entero y, tener solo la información más importante a la vista.

Ahora, puedes publicar un mes entero de turnos planificados. Ya no tienes que ir a cada semana para publicar turnos. También puedes copiar los turnos o simplemente usar las plantillas como siempre has hecho en la vista semanal.

Asimismo, hemos implementado un nuevo filtro  para las áreas de Trabajo y los filtros ahora se guardarán de tal modo que los cuadrantes de turnos intuitivamente recordarán tus preferencias cuando vuelvas después de cerrar sesión, de pasear a tu perro o volver de otra funcionalidad.

Nueva vista mensual con múltiples actualizaciones

Puedes seleccionar la vista mensual y observar un calendario completo y sencillo de desplazar con todos los días del mes disponibles para planificar. Además puedes ver los días de ausencias de los empleados y arrastrar y soltar las plantillas para planificar con alta velocidad en esta nueva vista.

• Filtro mejorados: Ahora, los filtros te ayudarán a enumerar equipos o empleados específicos utilizando la ubicación y las funciones.También es posible al revés, si seleccionas empleados, la localización y los roles se ajustarán en base a la selección.

• Experiencia de movimiento de pantalla más fluida: Si tienes un equipo grande, mover la pantalla hacia arriba o hacia abajo puede ser tedioso. Para ello, hemos creado una experiencia de desplazamiento más rápida y fluida. La plataforma optimizará la velocidad de carga y mostrará los datos a medida que te desplaces hacia abajo sin necesidad de hacer clic en Cargar más.
  • Extensión de repetición de semanas: Ahora, a través de las opciones avanzadas podrás crear repeticiones de turnos hasta 24 semanas (antes solo era posible hasta 24 semanas).