El Registro de horas permite a tus empleados registrar sus horas trabajadas en Kenjo y reflejar el inicio, fin y descansos de su jornada laboral desde la app móvil o desde su navegador.

Puedes activar esta función a través de los Ajustes en Kenjo. Simplemente, ve a Ajustes > Funcionalidades > Registro de horas y activa esta opción:

Como administrador, puedes activar el Registro de horas en tu cuenta Kenjo. Para ello, haz click en los Ajustes de esta funcionalidad. En la pestaña General, activa el Registro de horas:

1. Ve a Ajustes > Funcionalidades > Registro de horas

2. Haz click en los Ajustes de esta funcionalidad

3. En la pestaña General, activa el Registro de horas

Nota: Activar esta funcionalidad activará el Registro de horas para todos tus empleados. Puedes activarlo a empleados concretos de forma individual a través de sus perfiles, en el apartado Personal.