Erweiterte Einstellungen für die Anwesenheitsrichtlinien

Geändert am Wed, 29 Nov 2023 um 05:25 PM

Erfahre, was Du mit den erweiterten Einstellungen für Deine Anwesenheitsrichtlinie konfigurieren kannst.

Mit den erweiterten Einstellungen kannst Du die folgenden Optionen konfigurieren:

Berechtigungen

Erlaubnis zum Hinzufügen von Einträgen in der Zukunft aktivieren: Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, können Mitarbeiter mit der manuellen Zeiterfassungsmethode und Manager zukünftige Einträge bearbeiten und erstellen. Hinweis: Wenn die Zeiterfassung nicht aktiv ist, können nur Manager zukünftige Einträge erstellen, wenn sie die Berechtigung haben, die Anwesenheitsdetails von Mitarbeitern zu bearbeiten.

Konfiguration von Pausenregelungen

Um sicherzustellen, dass die Mitarbeiter ihre Pausen gesetzeskonform einhalten, kannst Du unter Anwesenheit > Einstellungen > Anwesenheitsrichtlinien > Erinnerungen mehrere Pausenregeln konfigurieren.

Lege die erforderliche Pausenzeit für eine bestimmten Arbeitszeit fest. Deine Mitarbeiter werden nach dem Auschecken daran erinnert, wenn sie vergessen haben, ihre Pause einzutragen oder die Pausenzeit nicht mit der vorgeschriebenen Pausenzeit übereinstimmt. Auf diese Weise kannst Du Deine Mitarbeiter dabei unterstützen, ihre Pausen entsprechend dem Gesetz einzutragen und die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen zu gewährleisten.

Erfahre mehr zu den Pausenregelungen

Schicht Regeln

Richte ein tägliches Stundenlimit ein: Begrenze die Arbeitszeit pro Tag. Bei Überschreitung wird die Auscheck-Zeit automatisch angepasst, um das Limit einzuhalten. Nur Administratoren können Stunden über das Limit hinaus hinzufügen, daher müssen die Mitarbeiter die Administratoren kontaktieren, wenn sie das Limit überschreiten.