Schichtplanung Übersicht

Geändert am Thu, 15 Jun 2023 um 11:47 AM

Hier findest du eine Übersicht über alle Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die du brauchst, um Schichtplanung auf Kenjo zu nutzen!

Es gibt einige Dinge, die du vorher beachten musst:

Sobald du diese Schritte durchgeführt hast, kannst du mit der folgenden Liste von Artikeln lernen, wie man Schichtplanung benutzt!

Konfigurieren der Einstellungen

Um mit der Nutzung der Schichtplanung zu beginnen, folge den in diesen Artikeln beschriebenen Schritten:

Tägliche Schichten verwalten

Um mit der Planung der Schichten zu beginnen, folge den in diesen Artikeln beschriebenen Schritten:

Verstehen allgemeiner Konzepte

Bei der Einrichtung eines Schichtplans oder der Verwaltung von Schichten können einige Fragen zu Arbeitsplänen, Berechtigungen und Layouts auftreten. Zum besseren Verständnis lies diese Artikel:

Wenn du deine Mitarbeiter in den Schichtplan einführst, kannst du ihnen den folgenden Artikel zeigen: